infopartizan (infopartizan) wrote,
infopartizan
infopartizan

Дзы-гав-гав-бродский, Путнег и украденные полмиллиона рублей "Русской Весны"

Давно хотела написать о двух сетевых мудаках, которые не гнушаются красть деньги а потом ещё и публично хвастаться этим.
Видит Бог, терпела долго, просто задавая им вопросы в комментариях, но в итоге - не выдержала. Поскольку даже политблядство должно иметь свои пределы.

Итак, встречайте. Дмитрий Дзыгавбродский, наследник известного лорда "Гав-Гав" и его подельник - Путнег (в миру Лев Вершинин-Гиммельфарб):




Да, вы не ошиблись.
Это одна и та же комната, в которой и родились фейки "бригад 2 мая" и "народного трибунала" и в которой и были пропиты украденные полмиллиона денег "Русской Весны".


Переобувание пропагандонов, которое сподвигло меня на этот пост, свершилось на днях.
Дзы-гав-гав окончательно "расчехлился" и выложил в открытый доступ то, о чем он думал, читая свои речи прошлым летом на фоне грязной стены квартиры в московском Коломенском:

Факт№0.jpg
http://da-dzi.livejournal.com/490862.html?thread=34997358#t34997358

Однако, студия, вопрос: а чем озаботились Дзы-гава-гав и Путнег за весь прошлый год, кроме пописывания и поругивания бандеровцев и жидофашистов за прошлый год?

Напомню, это было создание неких "бригад второго мая" и "народного трибунала", который якобы должен был вершить самосуд справедливый трибунал на освобождённых территориях Украины. Которая, как мы помним "плод-который-должен-обязательно-созреть"! Правда, старшые товарищи поправляют, что лучше вкладываться в "дорогу-без-конца", поскольку так легче водить доверчивый неб-гоизбранный народ по пустыне.
Хоть десять лет, хоть сорок, да хоть бы и до конца жЫзни.
Ещё и пышные похороны хватит.

И тут двум мошенникам в прошлом году подвернулась "Русская Весна".
На значительной части старой Украины рухнула государственная власть, а фашиствующие молодчики и в самом деле принялись крошить русских людей, как мясо в мясорубке.

На этом надо было срочно делать гешефт. Пока плод таки не сорвал кто-то другой.



Итог метаний не заставил себя ждать: понимая, что гражданская война приведёт к массе жертв с обеих сторон, в том числе и просто из-за банальной мести за родных и близких, Дзы-гав-гав и Путнег формируют кассу, в которую начинается сбор денег граждан под задачу близкой ликвидации "столпов режима" и сбор информации о "фашистах".

Расчёт прост, как в мошенничестве советского времени с поступлением девочек из провинции в престижный ВУЗ: перед приёмной комиссией ставится дорогая машина, а столичный хлыщ рассказывает, что может за толику малую "посодействовать насчёт результатов экзамена" прямо в ректорате. "Да, да... не волнуйтесь, если не поступите - деньги обязательно вернём. Понимаете, конкурс, проверки... желающих много"

Расчет мошенников прост - поскольку качество советского образования было не в пример нынешнему российскому или украинскому, часть детей из провинции поступала и так, просто сдавая экзамены. Это и была прибыль мошенников.
Ну а по остальным, чтобы не было скандалов, деньги таки возвращали. "Ну, извините... взяли квоту негров из Буркина-Фасо".

Так работали и подельники в нашей схеме. Любая, даже случайная смерть какого-то рядового активиста "Евромайдана" или футбольного фаната объявлялась "работой бригад 2 мая", а по всем остальным якобы копились факты их биографии. Правда, данные факты представляли из себя стандартную базу СБУ, которую, после присоединения Крыма в России местные сбушники продавали "за сколько возьмут", а в итоге и отдали даром.
Потому что уже служили в системе ФСБ и пожалели "антифашистских активистов":





http://miguel-kud.livejournal.com/108527.html?thread=7698927#t7698927

Как видите, тут Димочка "Гав-Гав" чётко озвучивает, сколько было потрачено на "народный трибунал".
"Не более 100 тыщ рублей". Отчего же не похвастаться перед девушкой в своей крутости.

Тем более, что базу и в самом деле никто не покупал - крымское СБУ передало её "антифашистам" Дзыгавбродскому и Вершинину просто по дружбе.

Однако, подельник, Гиммельфарб, не знает о "показаниях" Дзы-гав-гава в блоге у Мигеля Куда, которого Бидоныч забанил, после того, как Мигель четко предугадал, что Янукович сольет Киев.
Не простил, сволочь, что Мигель его ткнул в его собственное дерьмо.

И поэтому Путнег свидетельствует ровно противоположное уже у себя:

Путник о народном трибунале:
«(д) не вижу оснований скрывать, что через этот счет (паролей к нему я не знаю, но скрины поступлений получал за каждую неделю и рекомендовал, куда тратить) за год и пару месяцев прошло более 600 тыс. руб., то есть, ок. 11 тыс. евро. Деньги ушли на приобретение подробной базы данных на почти 18 тыс. персон, активистов и личного состава гестапо (публикация остановлена по распоряжению уважаемых людей), обустройство малого предприятия, а также (ок. 100 тыс. руб., вразброс) помощь "Призраку" и др.; суммы, поступающие сейчас, тратятся только на книгу;»


http://putnik1.livejournal.com/4393356.html?thread=435786124#t435786124

После чего я, собственно говоря, набираюсь наглости и спрашиваю Путнега: "Зина, а как же показания Дзыгавбродского, что потрачено не больше 100 тысяч?"

Результат вы можете увидеть по ссылке:




Ответить Путнегу девушке сугубо нечего: престарелый поэт и писатель и в самом деле вкусно ел и пил на квартире в Коломенском, записывал пламенные обращения и речи, но не удосужился посмотреть, куда его подельник Дзы-гав-гав тратил деньги, собранные на "Русскую Весну".

Кстати, повторный мой вопрос о судьбе денег "народного трибунала", заданный повторно, тоже вызвал интересную реакцию:



От Дзы-гав-гава ответа я так и не дождалась, а вот Путнег прибежал к Червонцу и ответил. Да вот только потом стёр коммент, но моя-то почта помнит его блеяние:

Пользователь ЛВ (putnik1) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Может, лучше расскажите юноше, Дима, куда вы дели полмиллиона рублей, собранных на "народный трибунал"?
А то Путнег говорит о собранных 600 тыщах, а у вас, Дима, по отчётам "не больше 100 тысяч" на трибунал ушло.
Что, неужели на водку и на колбасу в Москве так много уходит?
Да и "Мак" как-то подешевле стоит, которым вы попутно на "народном трибунале" разжились... ;)

Ответ был таким:

Путник говорит о тех деньгах, которые курировал лично он.

Ну чтож, господин Гиммельфарб, давайте я посчитаю за вас.
600 тыщ собрано, Дзы-гав-гав потратил "меньше 100 тыщ", на Алексея Мозгового и всю бригаду "Призрак" ушло ещё около "100 тыщ вразброс".
400 000 рублей - в чистой прибыли.
О подъёмах и процентах даже говорить не буду - с такими друзьями "Русская Весна" и в самом деле была обречена.



Да, в весёлой компании стоит Алексей Мозговой.
Конвоиры? Кураторы? Или просто - мелкие жулики на доверии?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →