infopartizan (infopartizan) wrote,
infopartizan
infopartizan

Categories:

Генерал Чарнота

Одна древняя мудрость гласит: "Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать,что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами - просто вспомните простую истину: только дурак назовет дураком другого; только раб ищет раба в другом; только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием и глупостью."

Сказанное давным-давно вполне относится и к очередному раунду разборок в блогерской среде "московских сидельцев", очередной акт которой мы вполне видим разворачивающимся на наших с вами глазах. При этом волны идут как вглубь, по уже вовлечённым в разборки блогерам, так и вширь, захватывая всё новых и новых персонажей.

Не знаю - то ли август с его проблемами тому виной, то ли полное отсутствие новостей из столь оберегаемой всеми блогерами Новороссии, но читать всю эту многосерийную "Рабыню Изауру", перемешанную с "Просто Марией" и индийским боевиком становится всё гаже и гаже.

Начнём с новых персонажей. Итак, на арене уже упоминавшийся нами Юрий Селиванов, которого, как мы помним, плохо покормили и не напоили халявным алкоголем в прошлогодней Ялте, в результате чего теперь у Юрочки образовалась неслабая попаболь (butthurt) на всё антифашистское движение, которое до сих пор выплёскивается в замечательные статейки вида "вы все презервативы, а я Д' Артаньян!"



Исходя из данной статьи видно, что ничего более замечательного, чем любительская конференция в прошлогодней Ялте, проведенная на пожертвования и собравшая тогда почти всех представителей Сопротивления, в жизни у Юрочки за год так и не случилось, в силу чего великий ведущий никому не известной в Москве одесской педерачки "Бэкграунд" решил таки попиарить своего прошлого шефа Игоря Маркова именно сравнением прессухи "Комитета списания спасения Украины" с конференцией "Украина, Россия, Новороссия", проходившей в августе 2014 года в Ялте.
Других сравнений не нашлось, чё?

С другой стороны, учредители "профессиональной пресс-конференции" - конечно же, не чета всяким проходимцам, что не включили Юрочку в прошлом году в "список", не налили халявного "Байкала" и, о ужас, платили престарелому политологу всего лишь 70 тысяч рублей в месяц!

Судя по всему, гонорары от Игоря, бывшего "короля мусора всея Одессы", который так удачно запрыгнул на поезд "Комитета спасиння Украины", оказались гораздо весомее тех "копеек", собиравшихся всеми простыми людьми России и Украины - и в итоге Юрочка Селиванов, как собачка "отработал номер". Поэтому - дадим слово нашему герою.


Ну, во-первых, Юрик таки подтвердил косвенно, что письмо, вываленное Дзы-гав-гавом - чистая правда. Дадим слово поциенту:

"Довелось и мне – наивному не по годам идеалисту, побывать в шкуре участника одного из таких «мега-проектов». Обещал он, ни много ни мало, стать «центром координации» чуть ли не всей антихунтовской оппозиции в Москве. Не уверен насчет оппозиции, но денежки его руководители «координировали» неслабо. Зарплату сотрудникам, например, раздавали очень непринужденно — прямо из собственного кармана – достал, отслюнил, вручил. Никаких  ведомостей,  личных росписей и прочих скучных формальностей, естественно, не было и в помине."

Напомню, что вывалил в статейке в ЖЖ нам мудак Дзы-гав-гав, которому категорически нельзя доверять свою переписку:

"Кстати тогда же я получил первую и, похоже, последнюю «зарплату» из рук этого кента. Унижение было еще то! Достал при всех (дело было под колоннадой ) из широких штанин пачку банкнот, отсчитал и сунул мне в руки как какому–нибудь холопу. Естественно – никаких ведомостей и росписей – все очень неформально."

Ну и дальше, по тексту, чтобы было понятно, что Юра отнюдь не бедствовал, а вполне себе вкусно ел и спал за деньги "центра координации", который он упоминает:

"И после того, как мне совершенно конкретно было предложено 30 тыс. за 20 статей в месяц, 20 тыс. за 80 комментариев в месяц и примерно двадцать за телепрограмму..."

Вот так, взяли - и сунули в руки целых 70 тысяч рублей. Без ведомости, сволочи.
Учитывая, что реально все блогеры "центра координации" жидли на всём готовом - просто таки замечательные признания вываливает нам Юра! Причём он делает это не только в рамках неофициального письма (где можно прочитать такую замечательную фразу, как "да кто вы такие, ёб вашу мать, чтобы кого-то кем- то объявлять!"), а и в публичной статье:

"Авиаперелеты из Москвы и обратно для участников, в том числе иностранных, шикарные номера,  обильное угощение – расходы на мероприятие составили в общей сложности многие миллионы рублей."

То есть старый пердун Юрий Селиванов - таки дно, днище и заднищевое пространство, о чём и написал Александр Роджерс.
Старый пердун летал на конференцию за пожертвования, за пожертвования там ел и пил (хоть его и не включили в список, сволочи!), получал в спокойной, тыловой Москве 70 штук рублями за непыльную работу - а потом ещё и обосрал всех и вся - сначала в частном письме, а потом, идиот - ещё и подтвердил всё публично.

При этом новый, судя по всему, уже штатный пропагандон Юрий не ловит фишку своего нового шефа, Олейника, произнося следующее:

"Были и другие встречи с разводилами того же пошиба. Один, например, на голубом глазу предлагал мне деньги за то, что я возобновлю выпуск своей антихунтовской телепрограммы «Бэкграунд» на одном из одесских телеканалов. Когда я ему сообщил, что в этом случае телеканал немедленно разгромят, а его сотрудников арестуют, он только пожал плечами. Было впечатление, что его это вообще не волнует – главное хоть один раз «стрельнуть» и оправдать, таким образом, «освоенные» средства."

Юра, твои новые шефы предлагают то же самое! Послушай их профессиональную конференцию! Вот что сказал твой новый шеф:



"Мы рассчитываем на украинский народ, у которого терпение лопнет, и в конце концов он выйдет на улицу."

На улицу, Юра, на улицу! Свергать хунту на улице, а не в тёплой студии, вещая о "преступлениях режима" из Москвы. Даром, что шеф твой новый - идиот, приспособленец и евроинтегратор, но приказ есть приказ, Юра! Выполняй!

Поэтому, в общем-то, Юра по заказу своих новых хозяев - просто лукавит, говоря:

"И кстати — ни один из хулителей проекта Азарова так ничего взамен и не предложил. Явно потому, что предложить, в сущности, нечего."

А что можно предложить в ответ на камлания о "спасiнни" Украины группой политтрупов? (почему, кстати, не о "порятунке" а о религиозном "спасiнни"? решили спасать Украину азировкой?)



Надо ответить твоими словами, Юра:

"Да кто вы такие, ёб вашу мать, чтобы кого-то кем- то объявлять!"

И да. Деньги, что ты "наджинсовал", Юрочка, в прошлом году на горбу и у гроба погибающего Донбасса - лучше вернуть детям и старикам Донецка, Горловки, Первомайска и других разрушенных донбасских городов.
Так будет честно.
Ведь, как ты писал в своём письме, что слил в Сеть Дзы-Гав-Гав:

"Человек это стиль, и если он таков в одной сфере, то и во всех остальных другим быть не может. Мне жалко то дело, которое им доверили."

Это Юрий Селиванов, как я понимаю, согласен сказать и о КСУ? И о себе лично?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments